Nutzer, die dreimal hintereinander ein falsches Passwort eingeben, werden aus Sicherheitsgründen für 30 Minuten gesperrt. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Ihr Login nach dem angegebenen Zeitraum nicht erfolgreich ist.

Bitte beachte: Sobald du dein Passwort 10 x hintereinander falsch eingegeben hast, wird dein Konto gesperrt.

Dies kann dann nur noch von unserem skiline.cc Supportteam entsperrt werden.