Skimovie vous permet de participer à une course unique qui est même filmée. Les caméras vous suivent tout au long de la piste - du début à la fin - et vous livrent une vidéo professionnelle de votre expérience de course. Vous pouvez facilement obtenir votre Skimovie sur www.skiline.cc en utilisant votre numéro de forfait de ski.

Voici comment cela fonctionne :

1. Scanner le forfait de ski et démarrer le parcours
  2. Les caméras enregistrent votre course
  3. Trouvez votre vidéo sur l'application ou le portail Skiline et partagez-la avec vos amis