Um Freunde in der App hinzuzufügen, gibt es diese Möglichkeiten:

Mit E-Mail oder Username suchen und hinzufügen

1. Tippe unten auf das pinke Plus-Symbol
  2. Wähle 'Freunde hinzufügen'
  3. Gib entweder die E-Mail-Adresse oder den Benutzernamen des Freundes ein

Eigener User mit QR Code oder URL teilen

Du kannst deinen eigenen User mit einem QR Code oder einem Einladungslink teilen, damit ein Freund dich finden und hinzufügen kann.

1. Tippe unten auf das pinke Plus-Symbol
  2. Wähle 'Freunde hinzufügen'
  3. Gehe links oben auf das pinke Teilen-Symbol
  4. Zeige deinem Freund den QR Code oder schicke ihm den Einladungslink

Den Einladungslink kannst du alternativ auch teilen, indem du rechts oben auf dein Profil gehst und auf 'Einladungslink teilen' tippst.