In den Einstellungen findest du neben den Berechtigungen und Push-Benachrichtigungen auch allgemeine Informationen über Skiline, den AGBs und Datenschutz. Hier kommst du auch auf unsere Support-Seite, falls du Hilfe brauchst.

Wenn du auf den obersten Punkt mit deinem Profilbild tippst, kommst du zu den Kontoeinstellungen.

Dort kannst du persönliche Daten ändern, Benutzer verwalten (z. B. Familienmitglieder), Skipässe verwalten, usw.

Ab Jänner 2023 wird es möglich sein, über Skiline Skipässe zu kaufen, deshalb gibt es hier den Punkt 'Zahlungsinformationen'