Skiline vi permette di accedere ai vostri metri verticali coperti, al numero di corse degli impianti di risalita e ai chilometri di piste durante la vostra giornata di sci nel diagramma altitudinale di Skiline. Basta cercare la vostra prestazione personale quotidiana con l'App Skiline o ritirarla presso una stazione Skiline nel comprensorio sciistico.

Ecco come funziona:

1. Scaricate l'App Skiline e iscrivetevi
  2. Scannerizza il tuo skipass o inserisci il numero dello skipass
  3. Prendete i vostri metri verticali, le corse con gli impianti di risalita, chilometri di piste e altro ancora