Site Web

• Connectez-vous à votre compte www.skiline.cc
  • Appuyez sur le bouton "ENREGISTRER UN FORFAIT"
  • Choisissez Resort : Pic du Midi
  • Choisissez : "Barcode"
    • Saisissez le numéro du code barre inscrit sur le billet. Ce numéro comporte 24 chiffres.
    • Si vous ne trouvez pas ce numéro à 24 chiffres imprimé sur votre billet, utilisez votre smart phone pour scanner le code barre/code qr. Utilisez n'importe quelle application de lecteur codes-barres sur Google Play ou sur l'App Store d'Apple. Saisissez le numéro à 24 chiffres lisible par le lecteur de code barre.
  • Ou choisissez l'onglet "Variante 3" et saisissez les 6 caractères inscrits sur votre billet.
  • Appuyez sur: bouton "ENREGISTRER LE FORFAIT"
  • Vous pouvez maintenant trouver vos photos dans la section "Vidéos & Photos".

App

• Saisissez le numéro du code barre inscrit sur le billet. Ce numéro comporte 24 chiffres.
    • Si vous ne trouvez pas ce numéro à 24 chiffres imprimé sur votre billet, utilisez votre smart phone pour scanner le code barre. Utilisez n'importe quelle application de lecteur codes-barres sur Google Play ou sur l'App Store d'Apple. Saisissez le numéro à 24 chiffres lisible par le lecteur de code barre.

• Choisissez Station : Pic du Midi