Pour visionner votre Skimovie, vous devez vous inscrire sur skiline.cc . Après avoir entré votre numéro de forfait de ski, vous aurez accès à votre Skimovie. Cela peut prendre quelques minutes (en fonction du débit). En appuyant sur le bouton "Skimovies", vous pouvez voir un aperçu des films que vous avez réalisés. Vous pouvez visionner votre film à l'aide du navigateur, le partager avec vos amis ou en télécharger une version haute résolution.