Un compte Skiline donne accès à tous les services Skiline. Afin de rendre toutes nos fonctions pleinement disponibles, nous avons besoin de certaines informations personnelles lors de l'enregistrement. Nous voulons garantir une expérience agréable.

Nom

Votre nom complet ne sera affiché sur skiline.cc que si vous le rendez public dans les paramètres de confidentialité. Si vous le réglez sur "Privé", le nom d'utilisateur (qui peut être modifié) sera affiché à la place du nom. Le nom ou le nom d'utilisateur sera affiché sur tous les contenus personnels de skiline, par exemple les classements, les vidéos et les photos. Le nom et le nom d'utilisateur figureront dans les résultats de la recherche en fonction du paramètre de confidentialité.

adresse électronique

Avec l'adresse électronique (ou le nom d'utilisateur), vous pouvez vous connecter sur skiline.cc. L'adresse électronique n'est pas visible publiquement. Pour l'utilisation gratuite du service skiline, nous avons besoin de votre adresse électronique, qui sera également utilisée à des fins de marketing ou transmise aux partenaires d'ALTUROS. Vous recevrez également notre lettre d'information Skiline sur votre adresse électronique enregistrée, mais vous pouvez vous désabonner à tout moment dans les paramètres de votre profil ou via le "lien de désabonnement".

Mot de passe

Pour protéger votre compte, nous vous recommandons un mot de passe approprié et sûr. Le mot de passe doit avoir une longueur de 4 à 16 caractères. Vous pouvez augmenter la sécurité de votre mot de passe en utilisant des chiffres et des caractères spéciaux.

Pays et code postal

Ces informations sont nécessaires pour pouvoir offrir des fonctions telles que les classements des Top 100 dans leur intégralité. Vous pouvez ainsi mieux vous comparer avec les autres dans votre catégorie et pays.

Date de naissance et sexe

Votre âge et votre sexe seront utilisés pour profiter pleinement de fonctionnalités telles que le classement des 100 premiers. Cela vous permet de mieux vous comparer aux autres dans votre catégorie. Votre date de naissance ne sera pas affichée ni partagée.