Wenn dir in der App Skitage doppelt angezeigt werden, kannst du im Webportal skiline.cc genauer sehen, wieso sie doppelt sind:

In diesem Beispiel ist derselbe Skipass sowohl für Snow Space als auch für Shuttleberg Flachauwinkel eingegeben. Diese Gebiete können aber jeweils Skitage von St. Johann, Kleinarl usw. anzeigen, daher sind diese Skitage doppelt. Dies kann man auch gut anhand der pinken Warndreiecke erkennen.

Um den doppelten Skipasseintrag zu löschen, kannst du links auf das blaue X klicken.