Aufgrund von technischen Schwierigkeiten funktionierte in den letzten Wochen für mehrere Skigebiete die Skipasseingabe nicht. Die Störung konnte bereits zum Großteil behoben werden, doch bitte beachte:

Bitte versuche die Eingabe des Skipasses mit der 3-teiligen Nummer, oder mit der NFC Funktion in der App.
Wenn möglich, versuche es bitte nicht mit der 4-teiligen Nummer, da die Eingabe mit dieser Nummer momentan bei einigen Gebieten nicht funktioniert.

Dies sind Gebiete, in denen immer noch Probleme vorkommen:

• 3 Täler
  • Adelboden - Lenk

Bitte beachte, dass wir hier auf Partnersysteme angewiesen sind und daher nicht versichern können, wann das Problem zu 100 % gelöst sein wird. Wir bitten daher um Geduld.

Vielen Dank für dein Verständnis!