Wir müssen die Eingabe der Skipässe aus technischer Sicht saisonal beschränken, da die Skipässe fortlaufende Nummern besitzen, die sich jedes Jahr wiederholen. Das Saisonende ist bei uns immer der 30. September.

Für Jahresabos, welche dieselbe Berechtigungs-Nummer behalten, ist daher eine erneute Eingabe der Skipass-Nummer notwendig.

Skipässe aus der 'Vorsaison' werden daher auch leider nur bis zum Saisonende (ist immer der 30. September) aktualisiert.

Tipp: Du kannst deinen Skipass jederzeit manuell aktualisieren.
Entweder direkt beim Skitag am Ende der Liftliste (Letzte Aktualisierung) oder unter "Einstellungen -> Skipässe verwalten".