Grundsätzlich können andere dein Skimovie nicht sehen. Du kannst dein Skimovie jedoch veröffentlichen:

Zuerst musst du das Skimovie auswählen, das du veröffentlichen möchtest. Unter dem Skimovie findest du das Menü "Video freigeben für". Hier kannst du für jedes Skimovie individuell festlegen, wer das Video sehen darf.

• alle: Alle Skiline User können das Skimovie sehen, wenn du den Link zum Skimovie zB. per Email versendest. Um mit deinem Skimovie an Wettbewerben teilnehmen zu können, musst du diese Option auswählen
  • meine Freunde: Deine Skiline-Freunde können das Skimovie abspielen, wenn sie auf dein Profil klicken.
  • nur ich: Niemand außer mir kann das Skimovie einsehen.

Wurde dein Skimovie bei der redaktionellen Begutachtung nicht für die Veröffentlichung markiert, kann es auch nicht veröffentlicht werden.