Um dein Skimovie anzusehen, musst du dich bei skiline.cc anmelden. Nach der Eingabe deines Skipasses wird dir dein Skimovie zur Verfügung gestellt. Je nach Auslastung kann dies einige Minuten dauern. Über den Menüpunkt "Skimovies" kommst du zur Übersicht deiner bisher gedrehten Skimovies. Du kannst das Skimovie direkt im Browser abspielen, es deinen Freunden freischalten (veröffentlichen) oder in einer höheren Auflösung herunterladen.