Mit dem Family Feature kannst du ganz einfach Personen (Partner/Kinder) zu deinem Profil hinzufügen und dann den Skipass der jeweiligen Person für sie eintragen. Somit hast du die Skipässe immer getrennt im Überblick und den einzelnen Personen zugeordnet.

Wie geht das?

1. Gehe unten in der Navigation auf den Punkt "Skitag".
  2. Tippe oben rechts auf deinen Namen
  3. Füge eine Person hinzu, indem du ihren Vornamen eingibst
  4. Nun kannst du den Skipass dieser Person eingeben und zwischen der Ansicht deiner Skipässe und der anderer Personen wechseln.

Bitte beachte: Leider ist dieses Familien-Feature nur in der iOS-App verfügbar. Das Feature ist für die Android-App geplant, aber zum jetzigen Zeitpunkt ist noch kein Veröffentlichungsdatum bekannt.