Du kannst ganz einfach Personen (Partner/Kinder) hinzufügen und dann den Skipass der jeweiligen Person eintragen. Somit hast du die Skipässe immer getrennt im Überblick und den einzelnen Personen zugeordnet.

Wie geht das?

1. Gehe auf den Punkt "Skitage"
  2. Tippe rechts oben auf deinen Namen
  3. Füge eine Person mit der Eingabe des Vornamens ein
  4. Nun kannst du den Skipass der Person eintragen und die Ansicht zwischen den Personen wechseln

Bitte beachte: Leider ist das Family Feature nur in der iOS App verfügbar. Dieses Feature ist auch für die Android App geplant, aber wir kennen noch kein Veröffentlichungsdatum.