Ein Skiline Account gibt Zugriff zu allen Services von Skiline. Um alle unsere Funktionen im vollem Umfang zur Verfügung zu stellen, benötigen wir ein paar persönliche Angaben bei der Registrierung. Wir wollen damit auch ein tolles Erlebnis sicherstellen.

Name

Dein vollständiger Name wird auf skiline.cc nur angezeigt, wenn du ihn bei den Privatsphäre Einstellungen auf öffentlich einstellst. Bei der Einstellung "Privat" wird statt dem Namen der Username (kann geändert werden) angezeigt. Name oder Username wird bei allen persönlichen Skiline Inhalten angezeigt z.B. bei Ranglisten, Videos und Fotos. Name und Username werde je nach Privatsphäre Einstellung in den Suchergebnissen gelistet.

E-Mail Adresse

Mit der E-Mail Adresse (oder Username) kannst du dich auf skiline.cc anmelden. Die E-Mail Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Für die kostenlose Nutzung des Skiline Services benötigen wir deine E-Mail Adresse, welche auch für Marketingzwecke verarbeitet bzw. an Partner von ALTUROS weitergegeben wird. Weiters erhältst du unseren Skiline Newsletter auf die registrierte E-Mail Adresse, welchen du aber jederzeit in den Profileinstellungen oder per "Abmelde-Link" abmelden kannst.

Passwort

Um deinen Account zu schützen empfehlen wir ein geeignetes und sicheres Passwort. Das Passwort muss eine Länge von 4-16 Zeichen haben. Mit der Verwendung von Zahlen und Sonderzeichen kannst du die Sicherheit deines Passwortes erhöhen.

Land und Postleitzahl

Diese Angaben sind notwendig um Funktionen wie Top 100 Ranglisten im vollen Umfang anbieten zu können. Somit kannst du dich besser mit anderen in deiner Länderkategorie vergleichen.

Geburtsdatum und Geschlecht

Dein Alter und Geschlecht wird verwendet um Funktionen wie Top 100 Ranglisten im vollen Umfang nutzen zu können. Somit kannst du dich besser mit anderen in deiner Kategorie vergleichen. Dein Geburtsdatum wird nicht angezeigt oder weitergegeben.