Achtung: momentan besteht leider ein technisches Problem, dass bei einigen Gebieten die Skipasseingabe nicht funktioniert. Hier findest du weitere Infos.

Du kannst deinen Skipass wie folgt zu deinem Profil hinzufügen:

1. Klicke in deinem skiline.cc Profil auf das Symbol "SKIPASS EINGEBEN".
  2. Wähle den Tab "Skigebiet auswählen" und wähle das jeweilige Skigebiet.
  3. Gib nun deine Skipassnummer mit der passenden Maske ein.
  4. Klicke auf den Tab "Skilines" um deine Skipass-Einträge anzusehen.

Es wird mindestens 1 Liftzugang benötigt, um einen Skipass zum Profil hinzuzufügen. Wenn du deinen Skipass hinzufügen möchtest, obwohl du diesen noch nicht benutzt hast, wähle beim Eingeben deines Skipasses die Checkbox wie unten dargestellt. (Siehe Bild unten)

Solltest du weiterhin Probleme beim Hinzufügen des Skipasses haben, prüfe bitte die "Daten-Lieferung verspätet" Liste.

Sollte dein Skigebiet nicht auf der "Daten-Lieferung verspätet" Liste sein, sende uns bitte mittels Kontaktformular folgende Informationen:

• Foto vom Skipass (Vorder- und Rückseite)
  • Betreffendes Skigebiet
  • Betreffende Skitage