Unter deinen Profileinstellungen (Hauptmenü 'Mein Skiline' > 'Profil' > 'Privatsphäre Einstellungen') kannst du selbst bestimmen, welche Informationen du teilen möchtest. Dazu stehen zwei Optionen zur Auswahl: 

  • alle: Jeder kann deine Daten sehen. 
  • nur ich: Ausschließlich du kannst deine Daten sehen.