Du kannst dein Konto am Portal auf skiline.cc in deinen Profileinstellungen löschen (Hauptmenü 'Mein Skiline' -> Tab 'Profil' -> Klick auf 'Konto löschen').
Achtung: Wurde ein Konto gelöscht, kann dies NICHT mehr rückgängig gemacht werden!